Су-шеф ресторана (вакансии более 5 дней)
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
В ресторан на территории горнолыжного курорта "Солнечная Долина", примем на работу Су-шефа.
Обязанности:
— Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый персонал;
— Следить за тем, чтобы блюда были приготовлены на высоком уровне, а также контролировать стандарты подачи. Быть внимательным к термическим процессам на кухне, проверять все характеристики блюд: вкус, внешний вид, качество и состав;
— Контролировать соблюдение санитарных норм на производстве, в складских помещениях, холодильниках производства;
— Оформление заявки в соответствии с чек-листом и приёмка товара;
— Выполнять ежемесячные ревизии совместно с сотрудниками кухни;
В моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами.
Требования:
Профильное образование;
Опыт работы су-шефом в ресторане;
Умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств;
Обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
График работы 5/2 (07:00-20:00);
Транспорт в утреннее и вечернее время;
Официальное трудоустройство;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
Карьерный рост;
Корпоративное питание;
Корпоративные привилегии и предоставление ski-pass;
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
В ресторан на территории горнолыжного курорта "Солнечная Долина", примем на работу Су-шефа.
Обязанности:
— Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый персонал;
— Следить за тем, чтобы блюда были приготовлены на высоком уровне, а также контролировать стандарты подачи. Быть внимательным к термическим процессам на кухне, проверять все характеристики блюд: вкус, внешний вид, качество и состав;
— Контролировать соблюдение санитарных норм на производстве, в складских помещениях, холодильниках производства;
— Оформление заявки в соответствии с чек-листом и приёмка товара;
— Выполнять ежемесячные ревизии совместно с сотрудниками кухни;
В моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами.
Требования:
Профильное образование;
Опыт работы су-шефом в ресторане;
Умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств;
Обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
График работы 5/2 (07:00-20:00);
Транспорт в утреннее и вечернее время;
Официальное трудоустройство;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
Карьерный рост;
Корпоративное питание;
Корпоративные привилегии и предоставление ski-pass;
Солнечная Долина / Миасс
От 91000 руб.
Посмотреть контакты
Просмотров: 38
Размещенно: 28.03.2025, 13:23
От 91000 руб.
Посмотреть контакты
Просмотров: 38
Размещенно: 28.03.2025, 13:23