ТРЕБУЕТСЯ ШЕФ-ПОВАР В ОТЕЛЬ (вакансии более 5 дней)
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара в отеле
Образование профильное средне-специальное/высшее
Знания основных принципов работы подразделения кухни, норм и правил хранения продуктов
Опыт и знания организации производства и управления командой
Знание современной кухни, технологий приготовления блюд;
Умение разрабатывать новые блюда с расчетом себестоимости;
Наличие медицинской книжки - обязательно
Самостоятельность, высокая работоспособность, инициативность, творческий подход
Желание учиться новому
Обязанности:
Управление всеми процессами кухни
Приготовление блюд для шведского стола.
Возможность развиваться (сезонные предложения, регулярное обновление меню, банкетные предложения) - нестандартные задачи не дадут скучать, а демократичный стиль управления позволит донести свои идеи до руководства;
Работа с поставщиками продуктов
Контроль движения продуктов, инвентаря, участие в инвентаризациях.
Контроль и обучение сотрудников, создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов
Контроль за работой электрооборудования
Условия: график работы 5/2, спецодежда доставка служебным транспортом, уровень з/п обсуждается на собеседовании
Собеседование проходит по адресу: г. Миасс, пос. Тургояк, ул. Туристов, 30
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара в отеле
Образование профильное средне-специальное/высшее
Знания основных принципов работы подразделения кухни, норм и правил хранения продуктов
Опыт и знания организации производства и управления командой
Знание современной кухни, технологий приготовления блюд;
Умение разрабатывать новые блюда с расчетом себестоимости;
Наличие медицинской книжки - обязательно
Самостоятельность, высокая работоспособность, инициативность, творческий подход
Желание учиться новому
Обязанности:
Управление всеми процессами кухни
Приготовление блюд для шведского стола.
Возможность развиваться (сезонные предложения, регулярное обновление меню, банкетные предложения) - нестандартные задачи не дадут скучать, а демократичный стиль управления позволит донести свои идеи до руководства;
Работа с поставщиками продуктов
Контроль движения продуктов, инвентаря, участие в инвентаризациях.
Контроль и обучение сотрудников, создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов
Контроль за работой электрооборудования
Условия: график работы 5/2, спецодежда доставка служебным транспортом, уровень з/п обсуждается на собеседовании
Собеседование проходит по адресу: г. Миасс, пос. Тургояк, ул. Туристов, 30