Приглашаем на работу Шеф-повара в рестран курорта
клуб-отель "Золотой пляж"8-950-720-6887
55-85-63
hr@goldenbeach.ru
Приглашаем на работу Шеф-повара в рестран курорта (вакансии более 5 дней)
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
В ресторан на территории клуб-отеля "Золотой пляж" приглашаем на работу Шеф-повара (Су-шефа)
Обязанности:
Организует стабильно эффективную работу кухни ресторана (работа по готовому меню):
• рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа,
• контролирует санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования,
• контролирует соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
• проводит инвентаризации,
• обеспечивает слаженную работу персонала кухни и зала;
• своевременно предоставляет достоверную отчетную документацию.
• в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
Требования:
• профильное образование,
• опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане,
• умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств,
• обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
• работа в Ресторане Golden Beach (на оз. Тургояк, вблизи г. Миасс).
• зарплата достойная
• служебный транспорт с Автозавода (через объездн.дорогу пос. Строителей), Машгородка.
Пишите на эл. почту hr@goldenbeach.ru
За более подробной информацией обращайтесь по телефону.
Приходите по адресу: ул. Романенко, 50А (Здание Сбербанка рядом с ТРК "Слон", вход со стороны ул. Романенко, подниматься со 2 этажа на лифте на 6 этаж), предварительно созвонившись с нами.
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
В ресторан на территории клуб-отеля "Золотой пляж" приглашаем на работу Шеф-повара (Су-шефа)
Обязанности:
Организует стабильно эффективную работу кухни ресторана (работа по готовому меню):
• рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа,
• контролирует санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования,
• контролирует соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
• проводит инвентаризации,
• обеспечивает слаженную работу персонала кухни и зала;
• своевременно предоставляет достоверную отчетную документацию.
• в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
Требования:
• профильное образование,
• опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане,
• умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств,
• обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
• работа в Ресторане Golden Beach (на оз. Тургояк, вблизи г. Миасс).
• зарплата достойная
• служебный транспорт с Автозавода (через объездн.дорогу пос. Строителей), Машгородка.
Пишите на эл. почту hr@goldenbeach.ru
За более подробной информацией обращайтесь по телефону.
Приходите по адресу: ул. Романенко, 50А (Здание Сбербанка рядом с ТРК "Слон", вход со стороны ул. Романенко, подниматься со 2 этажа на лифте на 6 этаж), предварительно созвонившись с нами.
клуб-отель "Золотой пляж" / Миасс
Договорная
Посмотреть контакты
Просмотров: 366
Размещенно: 15.04.2021, 11:34
Договорная
Посмотреть контакты
Просмотров: 366
Размещенно: 15.04.2021, 11:34