Приглашаем на работу Шеф-повара (вакансии более 5 дней)
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
В надежде на скорый выход из карантина, мы начинаем предварительный набор сотрудников. В ресторан на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» приглашаем на работу Шеф-повара
Обязанности:
Организует стабильно эффективную работу кухни ресторана (работа по готовому меню):
• рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа,
• контролирует санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования,
• контролирует соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
• проводит инвентаризации,
• обеспечивает слаженную работу персонала кухни и зала;
• своевременно предоставляет достоверную отчетную документацию.
• в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
Требования:
• профильное образование,
• опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане,
• умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств,
• обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
• высокая проходимость ресторанов
- бесплатный служебный транспорт из Миасса, Златоуста
- работа в ресторане на территории горнолыжного курорта
- льготное питание.
Пишите на эл. почту hr@npstt.ru
Звоните в рабочее время в рабочие дни.
Сфера деятельности: Рестораны, Питание
Описание вакансии, обязанности:
В надежде на скорый выход из карантина, мы начинаем предварительный набор сотрудников. В ресторан на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» приглашаем на работу Шеф-повара
Обязанности:
Организует стабильно эффективную работу кухни ресторана (работа по готовому меню):
• рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа,
• контролирует санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования,
• контролирует соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
• проводит инвентаризации,
• обеспечивает слаженную работу персонала кухни и зала;
• своевременно предоставляет достоверную отчетную документацию.
• в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
Требования:
• профильное образование,
• опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане,
• умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств,
• обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
• высокая проходимость ресторанов
- бесплатный служебный транспорт из Миасса, Златоуста
- работа в ресторане на территории горнолыжного курорта
- льготное питание.
Пишите на эл. почту hr@npstt.ru
Звоните в рабочее время в рабочие дни.
ООО "Парк "Тургояк" / Миасс
Договорная
Посмотреть контакты
Просмотров: 381
Размещенно: 17.06.2020, 16:48
Договорная
Посмотреть контакты
Просмотров: 381
Размещенно: 17.06.2020, 16:48