Управляющий рестораном (вакансии более 5 дней)
Сфера деятельности: Туризм, Гостиницы
Описание вакансии, обязанности:
Примем на работу на управляющего рестораном с опытом работы.
Основные задачи:
- планирование и обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
- оперативное управление деятельностью ресторана;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд и обеспечение выполнения стандартов качества обслуживания;
- формирование и реализация ценовой политики;
- подбор, обучение персонала, управление;
- контроль планирования закупок, работы с поставщиками;
- ведение отчетности.
Требования: высшее образование, опыт работы на руководящих позициях в ресторанном бизнесе не менее 3 лет. Кандидат должен знать стандарты обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования и быть осведомленным о принципах работы всех участков ресторана. Желательны успешный опыт увеличения оборота ресторана, построения эффективной команды.
Требования к личности: нацеленность на результат, лидерство, клиентоориентированность, мобильность.
Просьба резюме направлять с фото на электронный адрес!
Сфера деятельности: Туризм, Гостиницы
Описание вакансии, обязанности:
Примем на работу на управляющего рестораном с опытом работы.
Основные задачи:
- планирование и обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
- оперативное управление деятельностью ресторана;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд и обеспечение выполнения стандартов качества обслуживания;
- формирование и реализация ценовой политики;
- подбор, обучение персонала, управление;
- контроль планирования закупок, работы с поставщиками;
- ведение отчетности.
Требования: высшее образование, опыт работы на руководящих позициях в ресторанном бизнесе не менее 3 лет. Кандидат должен знать стандарты обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования и быть осведомленным о принципах работы всех участков ресторана. Желательны успешный опыт увеличения оборота ресторана, построения эффективной команды.
Требования к личности: нацеленность на результат, лидерство, клиентоориентированность, мобильность.
Просьба резюме направлять с фото на электронный адрес!